tulipe
Loading...
  • beautifully thoughtfully

  • beautifully thoughtfully

MENU




Platos especiales


·Ravioli de los Fuegos
+
Fondue de Tomates, Tomillo Silvestre y Parmesano.

·Mollejas de Cordero, Sestes de Limón y Miel
+
Risotto a la Naranja y Semillas.

·Risotto Azafranado En Mis fuegos (Mariscos).

·Conejo al Vino Blanco con Tomates y Cebollas Escalfadas.

·Vieiras Crocantes

·Bife de Ternera Relleno
+
Verduras Grilladas.

·Revuelto de Langostinos, Salicornias y Wakame.
·ESTACIONAL·

· Conejo Confitado
+
Mousse de Papa, Setas y Aceite de Trufa.

·Bondiola de Cerdo, Zanahorias Asadas
+
Mix Semillas y Especies.




Sugerencias


·Chuletas de Cordero, Papas, Setas y Chimichurri a Los Fuegos.

·Paletilla/Cuadril de Cordero braseada.

·Pulpo grillado, mouse de Papa Azafranada.
·ESTACIONAL·

·Cochinillo crocante (¼)
+
Verduras en cuba de hierro.

MENÚ APTO
Adaptamos nuestro menú para quienes consumen SIN T.A.C.C




Menú 3 Pasos



Primer Paso
(elige 1 opción)


·Sabores del Mar·
Natural y fresco
(Langostinos, Almejas, Vieyras, Navajas) ·ESTACIONAL·

·Vieiras y Langostinos grillados, polvo de Tomate
+
mousse de Calabazas al Merken, Flor de Sal de Camarones.

·Langostinos al Ajillo con Pepperoni
+
Algas Wakame.

·Empanadillas de Capón
+
Tomates asados picantes.

·Torre de Verduras Grilladas, Queso Patagonzola
+
Crocante de Almendras, polvo de algas y Dresinng de Mostaza.
·VEGETARIANO·

·Fetas de Jamón artesanal, Pan tostado de Nuez
+
Revuelto de estación y Pimentón de Cachi.


Pre Principal


·Refresca tu Boca...


Plato Principal
(elige 1 opción)


·Salmón blanco, Wakame, Salicornias
+
Pasta fresca verde y Pesto a Mis Fuegos.

·Ternera Braseada Merken
+
Simple de Polenta grillada y gratinada, Aceite de Trufa con Flor de sal de Camarones.

·Bondiola de Cerdo a la Mostaza
+
Batatas al hierro.

·Entraña de Ternera marinada al Tomillo
+
Risotto Azafranado y Tibio queso Brie.

·Talgliatelles verdes
+
Verduras salteadas, Almendras tostadas y mix de Semillas.
·VEGETARIANO·

·Chuletas de ternera, Berenjenas escabechadas
+
Revuelto de Papas grilladas y Cebollas asadas.


Postres
(elige 1 opción)


·Tibia torta Galesa, sopa de Chocolate Blanco
+
Dressing cítrica y Ajedrea.

·Tradicional Flan, Vainilla en rama
+
Culis de Frutos rojos.

·Lemon Curd, Frutos Rojos
+
Polvo de Almendras tostadas.

·Nuestro Vigilante
Queso Feta de Cabra y Dulce de Membrillo o Batata.

·Cigarreta de corazón de Chocolate y Dulce de Leche
+
Culis de coco y Crema Helada de Menta Bonfilio.

·Budín de Pan, Pasas al Coñac, Nueces.

·Degustación de Quesos Patagónicos
+
Frutas de estación y Pasas.


MENU




SPECIAL DISHES


·“De los Fuegos” Ravioli
+
Tomato, wild thyme and Parmesan Cheese fondue.

·Lamb gizzards, Lemon honey Sestes,
+
Orange and Seeds Risotto.

·Saffron risotto “En mis fuegos” seafood.

·White Wine Rabbit with Organic Tomatoes and Poached Potatoes.

·Crispy scallops.

·Stuffed Veal Steak
+
Grilled Vegetables.

·Scrambled Shrimps with Wakame seaweed and Salicornia
·SEASONAL·

·Confit Rabbit
+
Potato mouse Mushrooms and Truffle Oil.

·Bondiola, Roasted Carrots
+
Spices and Seed Mix.




SUGGESTIONS


·Lamb chops, Potatoes, Mushrooms and “a los Fuegos”chimichurri.

·Lamb Shoulder to the Coals.

·Grilled Octopus
+
Saffron Potato mousse.
·SEASONAL·

·Crispy Piglet (¼)
+
Vegetables in iron cash

WITHOUT T.A.C.C.
We adapt the menu for you




3 STEP MENU



First Step
(please choose 1 option)


·Sea Flavours·
Natural and fresh
(Shrimps, Clams, Scallops or Razor Clams) ·SEASONAL·

·Grilled scallops and Shrimps, Tomato Powder
+
Merken Pumpkin Mousse, Camarones Fleur del Sel.

·Garlic Shrimp with Pepperoni
+
Wakame seaweed.

· Capon empanadillas (hand pies)
+
Spicy Grilled Tomatoes.

·Grilled vegetables tower, Patagonzola cheese
+
Almond crunch, seaweed powder and Mustard dressing.
·VEGETARIAN·

·Ham slices, Walnut bread toasts
+
Seasonal scramble and Cachi pepper.


Pre Main Dishes


·To freshen your mouth...


Main Dish
(please choose 1 option)


·White Salmon, Wakame seaweed, Salicornia
+
Fresh green pasta and “Mis Fuegos” Pesto.

·Merken Veal Skirt Steak
+
Grilled and gratinated Polenta simple, Truffle oil ith Camarones Fleur de Sel.

·Mustard Bondiola
+
Iron sweet potatoes.

· Thyme marinated Veal Skirt Steak
+
Saffon Risotto and lukewarm Brie cheese.

·Green Talgliatelles
+
sauteed vegetables,Roasted Amonds and Seeds Mix.
·VEGETARIAN·

·Veal Chops, pickled aubergine
+
Scramble grilled Potatoes and roasted onions.


DESSERT
(please choose 1 option)


·Lukewarm Welsh Cake, White chocolate soup
+
Savory Citric Dressing.

·Wild thyme traditional Flan, Vanilla pods
+
Red berries Culis.

·Lemon Curd, Berries
+
Roasted Almond powder.

·Our “Vigilante”
Goat cheese slices and Sweet Potato or Quince Jelly.

·Chocolate and Dulce de Leche heart Cigarreta, Coconut sauce
and Bonfilio Mint Ice-cream.

·Bread pudding, Cognac raisins and Walnuts.

·Patagonian Cheese samples
+
seasonal Fruits and Raisins.

INFORMACION

Abierto de Martes a Sábados de 20 hs a 00:00 hs.
Cerrado Domingo y Lunes

Open Tuesday through Saturday 20hs to 00:00 hs
Close on Sundays and Mondays


LAS RESERVAS SE PUEDEN HACER ONLINE O POR TELÉFONO
RESERVATIONS CAN BE MADE BY TELEPHONE OR ONLINE



CONTACTO